Друзья поддержите нас на кинофестивале! (royal_models) wrote,
Друзья поддержите нас на кинофестивале!
royal_models

Categories:

В связи с репрессиями и банами в спб_авто..

Друзья!

Мне посчастливилось более тщательно обдумать последние события произошедшие в сообществе спб_авто. Эти бессмысленные удаления постов, бессрочные баны самых активных и интересных сообщников, а также тех, кто пытался защитить забаненных несправедливо, откровенная ложь модераторов в глаза людям и наплевательское отношение на сообщников.   Все это порядком достало.

Все происходящее мне напоминает желание  наспех залатать насквозь прогнившую баржу, которая тонет, и капитаны которой всячески не дают ее спасти заявляя:  "Не нужно нагнетать! Всякий кто попытается заделать пробоины или еще раз скажет об этом капитану будет выброшен за борт!".

Так вот подумал я хорошенько и решил, что вне зависимости от исхода общения с модераторами спб_авто (а сейчас уже ясно что нас просто держат за идиотов) , я лично и еще около 100 человек  будем развивать свой новый ресурс Клуб Автолюбителей Санк-Петербурга  www.Bibifafa.ru  Такой ЖЖ в уменьшенных масштабах :)

Ни в коем случае мы не пытаемся конкурировать с другими  автоклубами и сообществами, т.к. цели совсем другие. Мы просто  хотели,  чтобы у нас  было место для свободного общения  такое, как мы его видим.
Где любой автолюбитель найдет интересное общение без оглядки на модераторов, что он что-то не то сказал.

Я наверное старомоден, но мне нравится атмосфера старых гаражных кооперативов, когда по вечерам там негласно собираются автовладельцы и ковыряя всем миром какую-нибудь машину свободно говорят на любые темы. Да бывает и срач и не без крепкого словца, но все прекрасно понимают, что это только поверхностные эмоции.. Обще же глубокое чувство, которое их соединяет это  любовь к автомобилям, к дороге, к приключениям. А также такое чувство как плечо друга. Когда ты знаешь, что как бы вы не ругались и не спорили, ты всегда поможешь любому своему соседу, а любой из соседей поможет тебе.

Жизнь коротка, чтобы ее тратить на убеждения других людей и войны с так называемой "властью" модераторов других сообществ возомнивших себя богами или царями. Я же хочу потратить время на более конструктивные, полезные и интересные дела.

Думаю, что ничто не может помешать нам  делать совместные живые встречи автоклубов и сообществ (как это было и раньше, когда я представляя спб_авто ездил на различные карзовки, покатушки и фестивали, в том числе в другие города). Также ничто не помешает одному человеку состоять в разных клубах. Что касается наклеек и прочих атрибутик, тут уж каждый сам решает что вешать. Возможно, я тоже сделаю шильдик или наклейку или еще какую-нибудь атрибутику. 100% будут карточки автоклуба, скидки и прочие бонусы.
У меня есть в голове программа развития и представление о том, как оно должно быть.

www.bibifafa.ru -  это проект с очень перспективным (как мне кажется) движком и интересной системой рейтингов, от которой зависит схема отображения блогов и комментариев, со своей саморегуляцией и минимальным вмешательством администрации.

Кто хочет принять участие в проектах - я могу сказать велкам и буду рад всех видеть!

Не считайте, что я слился или ушел. Просто моя энергия сейчас не находит выхода в рамках сообщества спб_авто. Очень уж тяжело тащить из болота бегемота, тем более, что ему самому этого не хочется.

Всегда ваш Рояль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments