Друзья поддержите нас на кинофестивале!

Previous Entry Share Next Entry
9 го афтепати встречи сообщников 7го. :) + зрелища. и нужна помощь
ниграданс
royal_models
Дорогие мои бледнолицие, ну для начала еще раз всех с наступишвим Новым Годом, с прошедшим Рождеством и наступающим Старым Новым Годом и уже почти наступившим Рождеством!

Так сложились карты, что после мегавстречи 7го мы еще сделаем супер-мегавстречу афтерпати 9го. Но не просто так а в корыстных целях дабы развеселить всех участвующих. И именно снимаем мы сейчас кино-пародию на тему бледнолицых из Сумерек и будем это делать на каком-то озере красивом окруженном елками. Возможно на Пасторском. Завтра посмотрим. Возможно на Щукиноском. Поэтому зрелища для всех участников будет :) Но вот проблема - как доставить туда всех актеров (девушки с красивыми бюстами и парни со спортивными торсами). Поэтому нужна помощь в доставке.. где-то человек 10-15 нужно с собой захватить.
Кто готов помочь российско-нигритянскому кинематографу и поучаствовать в афтепати, напишите в комментах. На счет места мы решим завтра на встрече. Завтра тоже будем снимать тесты.
Можем снять вас с вашей авто на красивую картинку :)

Итак подытоживая 9го афтапати встречи самой веселой части живой спб_авты посвященной Рождеству. традиционно с 11-12.00 место уточняется. Зрелища гарантированы!

?

Log in